学校领导深入课堂听评“开学第一课”

2023年08月28日 18:40  点击:

8月28日,学校领导班子成员深入教学一线,听评“开学第一课”,并与学生一起观看了优秀毕业生杨晓刚成才事迹视频和“开学季预防诈骗”微视频。

学校党委书记郑绍忠走进马克思主义学院刘颖老师的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课堂听课,课后并与刘颖老师就课堂氛围、教学设计、授课内容等方面进行了交流。同时,鼓励学生要发扬“艰苦奋斗 永不放弃”的资环精神,秉承“品质至上”的校训,德技并修,向优秀毕业生杨晓刚看齐。

学校校长谢军武深入民族工艺学院张艺苗老师的《数字色彩艺术》课堂听课。课后并与张艺苗老师就教学情况进行了交流,要求任课教师要以培养理论基础扎实、操作技能精湛、信息素养较高的高素质技术技能人才为导向,不断深化教学改革,创新教学方法,丰富课堂教学。

1B16F

同日,其他校领导班子成员及有关中层干部也积极深入相关学院课堂,参加了新学期“开学第一课”听评课,全面督导新学期教风学风、教学秩序和教学保障等情况。

撰稿:刘丹;摄影:党委宣传部;审核:冯永斌 高鸿斌

上一条:学校全力以赴配合筹备“新时代·新思想”“森林消防杯”理论宣讲大赛决赛工作 下一条:《中国青年报》甘肃记者站站长马富春来校调研采访