中石化第五建设有限公司领导来校考察交流

2023年10月09日 18:47  点击:

10月9日,中石化第五建设有限公司党委组织部部长庄志廷一行4人来学校考察交流,学校党委常委、副校长高鸿斌出席座谈会,中石化五建现代学徒制本科班全体学生参加会议。

17023

会上,高鸿斌就学校近年来的发展情况、专业设置、办学特色以及在专业建设、人才培养方面的优势与取得的成果向企业做了详细介绍。并对中石化五建现代学徒制本科班全体学生提出两点期望,一是希望同学们端正态度,潜心求学,树立终生学习的目标和行为养成;二是希望同学们塑造自我,不断提高自我管理和人际交往的综合能力。

庄志廷介绍了公司的基本情况和未来发展目标,对学校近年来人才培养工作给予了高度评价,并鼓励订单班同学努力学习,为今后走向工作岗打下坚实的基础。

141E0

庄志廷一行还参观考察了学校实验实训室,并与订单班学生进行了交流座谈,现场解答了同学们较为关切的问题。

撰稿:郑茂功;摄影:青年传媒中心;审核:马振宇 高鸿斌

上一条:新疆维吾尔自治区有色地质勘查局七〇四队来校举行座谈会并招聘毕业生 下一条:学校收到甘肃中医药大学感谢信