学校召开乌干达员工培训座谈会

2023年10月18日 18:40  点击:

10月18日,学校召开乌干达员工培训座谈会,中航国际成套设备有限公司项目部经理邓哲明带领3名乌干达企业员工来校参加。学校校长谢军武出席会议,冶金工程学院、国际交流部相关负责人参加会议。

座谈会上,谢军武对中航国际成套设备有限公司及乌干达参训学员一行来校表示欢迎,并简要介绍了学校国际化办学的基本情况。他表示,学校将为培训学员提供热情周到的服务,确保培训取得良好的效果。同时,他希望乌干达学员能够认真学习,将中国最新的技术和中乌友谊带回乌干达,加强中乌职业教育领域更广阔的合作前景。邓哲明介绍了此次中乌职教合作项目的背景和主要培训内容,并表示今后将继续加强与学校的合作,在职业教育国际合作方面取得更多的成果。

学校将以此次职教培训项目为契机,与乌方一道,不断推进中非职业教育合作项目,打造职业教育合作新亮点。

撰稿:童晓庆;摄影:朱聚晶;审核:陆怀平 高鸿斌

上一条:全国气象职业教育教学指导委员会年度工作推进会在学校召开 下一条:甘肃开放大学领导来校考察交流