巨量引擎甘肃区域生态服务商兰州宣天下信息科技有限公司来校考察交流

2023年10月27日 18:29  点击:

为促进应届毕业生充分就业,全面提供精准有效的就业服务与就业指导。10月27日,巨量引擎甘肃区域生态服务商兰州宣天下信息科技有限公司总经理韩凤彪一行4人来校考察交流,学校党委常委、纪委书记、监察专员刘吉宁,就业工作处及二级学院相关负责人参加会议。

D7395

座谈会上,刘吉宁向企业详细介绍了学校的办学历史、专业建设、校企合作、社会服务、毕业生就业等,并表示,希望进一步加强与巨量引擎甘肃区域生态服务商兰州宣天下信息科技有限公司在校企共育、资源共享、人才培养、社会培训等方面的合作。

韩凤彪介绍了公司的发展情况、运营模式和未来前景。他表示,公司将不断扩大规模,围绕校企合作开展人才培养、双师队伍建设、实习实训、创新创业等方面的深入合作,形成双方共赢互促的局面。

D35E2

会后,韩凤彪一行参观了学校实训基地。

本次座谈会促进了校企双方的合作交流,有效拓宽了毕业生在兰内实习与就业渠道,为毕业生营造良好的就业环境,推动学校专业建设、学生高质量就业的内在动力与建设方向。

撰稿、供图:王彦东;审核:冯小东 高鸿斌

上一条:学校与北京科技大学举行战略合作座谈会暨签约仪式 下一条:全国环境监测与综合治理行业产教融合共同体成立大会在学校举行