甘肃省机关事务管理局来校指导国有资产出租出借工作

2023年10月30日 20:30  点击:

10月30日,甘肃省机关事务管理局资产管理处处长王吉庆、房地产管理处副处长张小慧一行来校指导国有资产出租出借工作。学校校长谢军武出席并召开座谈会。

谢军武介绍了学校的发展历程、办学实力、专业特色以及近年来在职业教育和社会服务等方面取得的主要成果,并重点对学校国有资产管理制度建设情况、国有资产出租出借情况进行了介绍。

王吉庆表示,通过来校实地查看、听取汇报,了解了学校国有资产管理中的经验和做法,强调要切实建立起国有资产从“入口”到“出口”的全生命周期管理制度体系,定期对学校各类资产进行盘点、盘活工作,确保国有资产的保值增值。

撰稿、摄影:王戈;审核:赵涛 高鸿斌

上一条:省教育厅领导莅临学校项目建设工地调研指导工作 下一条:学校学生在第十届“学创杯”全国大学生创业综合模拟演训活动总决赛中取得佳绩