江西铜业集团有限公司领导来校考察交流

2023年11月14日 18:04  点击:

11月14日,江西铜业集团有限公司人力资源部总经理黄芳洪一行8人来校考察交流。学校党委常委、副校长高鸿斌,冶金工程学院相关负责人及教师参加座谈会。

E70FC

会上,高鸿斌详细介绍了学校的基本情况。他表示,学校励精图治、奋勇前行,立足甘肃、辐射西北,为经济社会发展培育了一大批优秀人才,希望能和江西铜业集团有限公司在今后加强沟通,深化体制机制、科研支持、人才输送、产业服务等方面的合作,为江铜集团发展贡献资环力量。

黄芳洪代表江铜集团对学校的热情接待表示感谢,他用“高”“强”“好”“优”肯定了学校的发展及办学成绩,并介绍了江铜集团的基本情况。他表示,期待兰州资源环境职业技术大学的科研成果能在江西铜业集团落地生根、开花结果,希望更多的毕业生能够到江西铜业集团施展才华,大展宏图。

双方还就产教融合体建设、人才招聘和科技合作等深入开展交流。黄芳洪一行参观了学校冶金技术、仿真矿井等实训基地。

撰稿、供图:徐颖;审核:马琼 高鸿斌

上一条:学校接受省级文明校园建设工作复查 下一条:学校召开迎接省级文明校园复查暨争创全国文明校园工作布置会