学校领导检查新学期安全稳定及开学准备工作

2024年03月01日 16:50  点击:

3月1日上午,学校党委书记郑绍忠、校长谢军武分别带队深入各场所,检查新学期开学准备和校园安全工作。其他校领导高洁、张琳、李更生、刘吉宁、高鸿斌及相关部门负责人参加了检查。

校领导分别深入食堂、教学楼、实训楼、学生公寓、图书馆、在建工地等场所,重点围绕消防设施配备维护、安全用电、环境卫生、施工质量、食品安全等方面进行了细致检查,督导有关责任单位从严从细从实抓好日常安全管理工作,做好开学前后各项服务保障工作,并对发现的问题现场进行交办,确保在开学前全面整改到位,坚决防范消防安全、食品安全和生产安全等各类安全事故发生。

郑绍忠指出,各部门要切实提高政治站位,牢固树立服务意识,统筹做好开学前各项工作,严格落实安全保障各项措施,重点关注学生供水、供电、供暖、供餐需求,为学生提供精准贴心的服务,确保新学期各项工作顺利开展。

谢军武要求各单位,要持续做好消防安全、食品安全、交通安全等隐患排查工作,将安全作为保障春季开学的首要条件,以高度负责的态度全面做好开学准备和安全保障工作,全力消除各类风险隐患,杜绝安全事故发生,确保校园安全稳定。

撰稿:王强;摄影:李洋 王强 朱聚晶;审核:李洋 严昭飞

上一条:学校领导赴甘肃省人力资源市场访企拓岗 下一条:学校开展定向培养军士入伍体检工作