冶金工程学院与七里河区王官营中心校开展共建活动

2024年04月01日 19:50  点击:

4月1日,冶金工程学院团委与七里河区王官营中心校开展共建活动,前往兰州市烈士陵园缅怀革命英烈。

冶金工程学院教师带领学院共青团员代表与王官营中心校师生代表共同向革命烈士纪念碑敬献花篮,行鞠躬礼,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩和崇高精神。在活动中,大学生与小学生们互相帮助、共同协作,展现出了团结友爱的精神风貌。

此次“大手拉小手”共建活动不仅让大学生们和小学生们受到了一次深刻的爱国主义教育,也增进了双方之间的感情。此次活动的举行,旨在培养青年学生的爱国情怀,引导学生传承英烈风骨,树立远大的理想抱负,弘扬新时代爱国主义精神,激励青年学生爱党爱国、努力学习、积极奉献。

撰稿、供图:张晓敏;审核:侯伟 严昭飞

上一条:冶金工程学院党委开展清明祭英烈主题党日活动 下一条:智能制造学院党委开展清明祭扫主题党日活动