学校与北京科技大学举行战略合作座谈会暨签约仪式

2023年10月29日 18:02  点击:

10月29日,学校与北京科技大学举行战略合作座谈会暨签约仪式。北京科技大学党委副书记孙景宏,校务委员会副主任、原副书记权良柱,原副校长何民庆,学校校长谢军武及两校相关学院、部门负责人参加。会议由学校党委常委、副校长宋元文主持。

17BB8

会上,谢军武对北科大领导一行的到来表示热烈欢迎,并对北科大对学校事业发展的关心和支持表示感谢。他指出,北京科技大学是我国双一流大学,冶金等学科位居世界第一,为我国国民经济建设、社会发展做出了卓越贡献。两校签订战略合作框架协议,充分体现了北京科技大学对学校事业发展的大力支持,希望借助北京科技大学的雄厚办学实力,促进学校事业高质量发展,为现代职业教育体系建设、中西部高等教育振兴发展做出更大贡献。

孙景宏在讲话中表示,作为中国特色高水平高职学校建设单位,资环大学树起了甘肃高职教育敢为人先和艰苦创业的“一面旗帜”,打造了甘肃职业教育的“资环样板”。相信在双方的共同努力下,一定能够切实提高职业教育的质量,在实践中服务国家战略需要、服务区域经济社会发展需求,为加快建设教育强国、科技强国、人才强国奠定坚实基础。

会上,两校签订了战略合作框架协议。

会后,孙景宏一行参观了学校实训基地。

撰稿:侯伟;摄影:朱聚晶;审核:马琼 高鸿斌

上一条:北京科技大学甘肃省校友会成立大会在学校举行 下一条:巨量引擎甘肃区域生态服务商兰州宣天下信息科技有限公司来校考察交流