定西市政府驻兰州办事处主任曾爱军一行来校考察交流

2023年12月12日 19:57  点击:

12月12日,定西市政府驻兰州办事处主任、党支部书记曾爱军一行来校考察交流,并开展主题党日活动,学校校长谢军武出席会议。

会上,谢军武对曾爱军一行的到来表示欢迎,并从红色沃土是学校的基本资源、开放包容是学校的特殊基因、双高标杆是学校的发展方位、职本先行是学校的重大使命四个方面,详细介绍了学校的发展历程、取得的成绩、面临的艰巨任务。直属第二党支部和直属第六党支部书记分别介绍了党建工作基本情况和经验做法,充分展示了全国全省党建工作样板党支部的工作思路和特色优势。

曾爱军表示,学校近年来办学规模不断扩大,硬件建设持续改善,社会声誉稳步提升,在人才培养、党建思政、校园文化和服务社会等方面取得了长足的进步和丰硕的成果,体现了在历届领导班子的团结带领下全校师生艰苦奋斗的精神风貌,不但创造了“资环速度”,也打造了“资环模式”,更是形成了“资环样板”。希望学校与定西市政府加强交流合作,建立长期机制,发挥学校资源平台和人才力量,助力定西市产业发展和乡村振兴。

随后,曾爱军一行前往解放兰州窦家山战役纪念广场,向革命英烈敬献花篮,聆听兰州战役窦家山战斗讲解,追忆窦家山战场上的革命先辈和英雄人物。全体党员面对党旗重温入党誓词,共同缅怀英烈功绩,表达了对革命先烈的无限追思和崇高敬意。在杨力烈士雕像前,聆听了杨力烈士先进事迹,并向杨力烈士鞠躬致敬。他们还参观了地勘实训中心、2号仿真矿井、盾构机等部分实训室。

定西市政府驻兰州办事处党支部副书记王功、支委成员和定西大厦负责人,学校直属第二党支部、直属第六党支部所辖部门负责同志,以及部分党员参加活动。

撰稿:王强;摄影:青年传媒中心;审核:何金亮 高鸿斌

上一条:学校领导高鸿斌为学生讲形势与政策课 下一条:学校驻外教师参加塔吉克斯坦地质矿冶学术交流会议