学校领导赴江苏省部分高校考察调研并引进高层次人才

2023年12月08日 15:46  点击:

12月7日,学校校长谢军武一行赴南京信息工程大学考察调研并引进高层次人才。南京信息工程大学党委常委、副校长金自康主持召开座谈会,党委副书记、校长李北群出席会议,南京信息工程大学研究生工作部、电子与信息工程学院、党委教师工作部、大气科学学院、环境科学与工程学院、管理工程学院等相关部门负责人参加。

D978E

李北群指出,兰州资源环境职业技术大学在西部艰苦环境中发展迅速,在定向培养军士、产教融合、校企合作等方面办学成绩突出,在国内职业教育院校中影响广泛,学校特色鲜明,办学目标明确,思路明晰,期待两校在招聘教师、师资培养、教学科研、教学实践基地共建共享等方面有更加紧密的合作。谢军武对南京信息工程大学长期以来对资环大学的支持与帮助表示感谢。并表示,资环大学的快速发展离不开南京信息工程大学等国内知名高校的“手拉手”帮扶,学校将继续秉持职业教育发展理念,多视角、高站位把握发展方向,努力提升办学水平,进一步细化师资培训、教学实践基地建设及在职职工学历提升等方面的合作方案,落实具体举措,签订校校合作协议。

EF45A

调研期间,谢军武与南京信息工程大学党委书记管兆勇,党委常委、总会计师胡明保,党委常委、副校长朱大梅进行了座谈交流,出席了学校在南京信息工程大学举办的高层次及急需紧缺专业人才引进宣讲会,与该校部分2024届博士、硕士研究生进行了深入交流座谈,实地考察参观了该校智能遥感工程研究院、见山园、绕藕舫园等校园基础设施。

C91C5

12月8日,谢军武一行赴河海大学引进博士研究生及急需紧缺专业人才。

FA3BE

撰稿、供图:冯治萍;审核:严昭飞 高鸿斌

上一条:学校领导受邀参加世界中文大会 下一条:学校党委书记郑绍忠为学生讲形势与政策课