学校党委书记郑绍忠受邀参加“海疆万里行”海防教育系列活动

2024年04月29日 09:47  点击:

近日,应海军政治工作部兵员局邀请,学校党委书记郑绍忠和军士学院负责人赴山东青岛参加“海疆万里行”海防教育系列活动,纪念中国人民解放军海军成立75周年。

E43AB

郑绍忠一行登上主战舰艇,零距离考察先进舰艇武器装备及机电设备,切身感受人民海军装备建设的快速步伐,并走进中国海军博物馆,全面了解海军发展历史和取得的巨大成就,同时深入海军某部、海军潜艇学院观看特色课目展示,体验海军学员的日常学习和训练,学习海军军事人才培养的先进教育理念和军事管理经验。

175E1

百舸争流,奋楫者先。人民海军向海图强,全面建成世界一流海军任务紧迫、责任重大。学校将以部队需求为牵引,加强军民融合建设,进一步推进定向培养军士工作高质量发展,为海军现代化建设贡献资环力量。

撰稿、供图:王新俊;审核:张源钊 严昭飞

上一条:喜讯!学校优秀校友高鹏、杨文宏荣获甘肃省“五一”劳动奖章 下一条:学校当选第七届全国高等职业学校校长联席会议主席团成员单位