学校召开陆军定向培养军士专题座谈会

2023年09月01日 19:32  点击:

9月1日,陆军炮兵某学院士官学校郭志大校一行7人来学校调研陆军定向培养军士工作,并召开专题座谈会。学校党委常委、副校长高鸿斌出席会议,教务处、气象学院、电力工程学院及军士学院相关负责人参加。

会上,高鸿斌从历史沿革、专业群建设、办学规模、社会服务和国际化办学成果5个方面简要介绍了学校情况,并期望军地双方增进了解,在陆军定向培养军士生教学实训、师资培训、专业标准等方面深入交流,深化合作。

郭志对学校特色鲜明的办学理念和丰硕的办学成果给予高度赞赏,对学校陆军定向军士生培养工作给予了充分肯定,并就军地两校加强合作交流、资源共享,实现无缝对接,提高陆军定向军士生培养质量提出了建设性意见建议。

会后,部队深入各教学单位研讨陆军定培军士人才培养标准,进一步细化校军联合培养模式。

撰稿、供图:陈永刚;审核:张源钊 高鸿斌

上一条:学校党委书记郑绍忠应邀参加甘肃中华职业教育社第六次社员代表大会 下一条:学校党委理论学习中心组召开主题教育学习会议