学校开展书记校长“访企拓岗促就业”校企合作洽谈会

2023年09月15日 17:45  点击:

为进一步提升学校人才培养质量,加强校企合作交流,9月15日,学校邀请甘肃交通精石矿业有限公司来校座谈交流。学校校长谢军武、就业工作处及相关学院负责人参加座谈会。

会上,谢军武就学校近年来的发展情况作了详细介绍,并与企业领导进行了交谈,了解企业的招聘情况及人才需求情况。企业领导对学校近年的人才培养工作给予高度评价,同时希望与学校保持密切互动,加强校企合作,不断拓宽合作领域,深化合作层次,持续加强对学校毕业生就业的支持。

会后,企业招聘负责人与相关学院负责人就学生实习就业具体事项进行了交流,并走访了学校相关实训基地。

撰稿、供图:郭冉菲;审核:马祯 高鸿斌

上一条:学校党委书记郑绍忠赴深圳赛菲尔珠宝首饰有限公司考察交流 下一条:学校与兰州新区市政设计研究院有限公司举行校企科研战略合作签约仪式