浙江同济科技职业学院来校考察交流

2023年09月27日 17:25  点击:

9月27日,浙江同济科技职业学院党委书记张勇一行三人来校考察交流,参观了学校气象、地勘、盾构等实训基地。学校校长谢军武,党委常委、纪委书记、监察专员刘吉宁及相关部门负责人参加了座谈会。

会上,谢军武对张勇一行表示欢迎,并从学校历史沿革、改革发展、师资队伍、人才培养、招生就业、办学成效、社会服务、国际交流等方面介绍了学校。希望今后加强交流,拓展合作,携手并进。

张勇表示,通过实地考察切身感受到学校办学理念新、师资队伍强、发展速度快,在职业本科办学模式、人才培养和双高专业建设中具有引领示范作用,希望借此机会,学习借鉴学校在职业本科专业建设、学生培养和学习实践中的经验和做法。

撰稿、摄影:王强;审核:达娃 高鸿斌

上一条:辽宁经济职业技术学院领导来校考察交流 下一条:民族工艺学院参加2023年度职业教育文化艺术大类课程思政集体备课活动