学校项目获第一批省级具有国际影响力的职业教育标准和资源

2023年11月22日 18:32  点击:

近日,省教育厅公布了第一批省级具有国际影响力的职业教育标准和资源认定结果,经学校申报、专家评审、会议审议、公示等程序,学校“珠宝专业国际化职业教育标准”一项标准,“服务‘走出去’企业‘中文+冶金技能’教学资源”“打造‘中文+跨境电商实战’产学研协同教学资源”两项资源被认定为第一批省级具有国际影响力的职业教育标准和资源。

下一步,学校将结合办学实际,创新职业教育国际交流与合作机制,加快和扩大教育对外开放,持续推动学校办学质量提质培优及高质量发展。同时,持续做好已认定的省级具有国际影响力的职业教育标准和资源的后期建设,对标建设标准继续完善和优化,持续推动在国(境)外的实际应用,引领职业教育国际交流与合作高质量、规范化、可持续发展,提升职业教育国际影响力。

撰稿、供图:朱聚晶;审核:康等银 高鸿斌

上一条:学校项目被认定为第一批省级职业教育校企合作典型生产实践项目 下一条:学校领导为地质与珠宝学院师生讲授形势与政策课