学校召开推进职业本科专业人才培养工作研讨会

2023年11月01日 17:44  点击:

为进一步推动学校职业本科人才培养工作,11月1日,学校召开推进职业本科专业人才培养工作研讨会,会议邀请有关行业企业与学校的专家到会指导,学校校长谢军武出席会议,教务处、招生工作处、就业工作处相关人员和各教学单位负责人参加会议,会议由学校党委常委、副校长高鸿斌主持。

会上,教务处负责同志汇报了学校职业本科人才培养工作基本情况;各学院围绕2024年拟招生专业设置情况、2024年拟建专业实验实训室情况及职业本科专业人才培养情况进行了专题汇报;参会专家分别针对专业设置、实验实训室建设、教学资源开发、师资队伍建设和教改科研等职业本科人才培养各个方面进行了指导并提出了意见和建议。

此次会议的召开,理清了学校职业本科建设思路,明确了学校职业本科专业设置、定位和发展方向,将进一步助力学校职业本科行稳致远。

撰稿:李强;摄影:王强;审核:冯永斌 高鸿斌

上一条:学校领导赴兰州高新技术产业开发区考察调研 下一条:省教育厅领导莅临学校项目建设工地调研指导工作