张灯结彩迎新春 火树银花年味浓

2024年02月05日 14:59  点击:

龙年春节进入倒计时,为了让广大教职员工度过一个欢乐祥和的春节,产业管理处兰州益洁物业管理有限责任公司始终以服务业主为己任,在资环家园、东校区和南校区家属楼院内布置了迎新春亮化工程。

夜幕降临,华灯初上,院落里、行道旁,形形色色的灯笼、福袋、彩灯高高挂起,五颜六色的炫光球、藤球、灯带环绕在绿植间,处处都洋溢着年的味道,给即将到来的春节增添了红红火火的喜庆氛围。

霓虹闪烁,缔造灯光盛宴;火树银花,扮靓新春家园。这绚丽缤纷、流光溢彩的夜景,与万家灯火交相辉映,把团团喜气洒满小区,把满满福气浸润心田,预示着龙腾虎跃的又一年。

撰稿:许文鹏;供图:党委宣传部;审核:马晓虎 严昭飞

上一条:学校领导看望慰问春节假期值班值守工作人员 下一条:学校领导走访慰问退休老党员