学校领导走访慰问退休老党员

2024年02月02日 15:49  点击:

2月2日,正值北方小年之际,学校党委书记郑绍忠,校长谢军武,党委副书记李更生,党委常委、纪委书记、监察专员刘吉宁分别带队走访慰问了学校部分离退休老党员,向他们致以节日的问候和新春的祝福。

走访慰问中,校领导与老党员促膝谈心,聊近况、话家常、询建议,认真回应他们关心之事,向老同志们介绍学校过去一年来取得的成绩和新一年的工作思路,诚恳征求他们对学校各项工作的意见建议。同时,感谢他们多年来为学校建设发展作出的贡献,希望他们保重身体,始终保持乐观向上的生活态度,一如既往地关注和支持学校发展,积极为学校发展建言献策,共同见证学校高质量发展取得新成绩。

老同志们感谢学校党委的关心、关怀和照顾,并对学校各项事业发展取得的成绩感到欣慰与自豪,表示将继续关心支持学校的发展,在力所能及的情况下,继续发挥余热、贡献力量。

郑绍忠表示,学校党委始终用心用情做好离退休同志工作,在政治上充分尊重,在生活上悉心照顾,在精神上切实关怀,把各项方针政策贯彻好、落实好,让老同志老有所学、老有所乐、老有所依、老有所为。校领导要求相关部门要继续强化服务意识,提升服务水平,关心离退休职工和在职生活困难职工的生活需求,积极帮助他们解决实际困难,切实落实好离退休职工和生活困难职工的相关政策和待遇,让他们充分感受到学校大家庭的温暖和关怀。

学校领导还走访慰问了部分生活困难党员代表。学校办公室、党委组织部及离退休党支部有关负责人参加慰问活动。

撰稿:姚凯韬;摄影:达娃;审核:高兰德 严昭飞

上一条:张灯结彩迎新春 火树银花年味浓 下一条:喜报!学校荣获“全国征兵工作先进单位”称号