学校当选高校毕业生就业协会数字产业与就业工作委员会副理事长单位

2023年12月26日 18:08  点击:

近日,高校毕业生就业协会数字产业与就业工作委员会成立大会在江西财经职业学院八里湖校区成功召开。学校当选副理事长单位,学校党委常委、副校长张琳被聘为第一届理事会副理事长。

A2C22

D68B0

会上,高校毕业生就业协会副秘书长翟东海宣读了协会同意数字产业与就业工作委员会成立的批复文件。筹备组成员胡永强汇报了数字产业与就业工作委员会筹备情况。会议审议并表决通过了《高校毕业生就业协会数字产业与就业工作委员会工作条例(暂行)》,选举通过了理事、监事名单。召开了第一届理事会议,选举产生了理事长单位、副理事长单位和秘书长单位名单;表决了学术委员会主任、副主任、秘书长和委员名单。

大会举行了高校毕业生就业协会数字产业与就业工作委员会启动仪式。

FC9D4

本次会议在高校毕业生就业协会指导下,围绕国家战略,围绕教育使命,紧扣数字技术带来的新机遇和新挑战,积极推进人才培养与数字产业发展的深度融合,大力提升助力数字产业创新发展的水平,为促进高校毕业生更加充分高质量就业做出积极贡献。

撰稿、供图:王彦东;审核:冯小东 严昭飞

上一条:庆城职业中等专业学校领导来校交流座谈 下一条:学校入选2023亚太职校影响力星级院校