庆城职业中等专业学校领导来校交流座谈

2023年12月26日 18:32  点击:

12月26日,庆城职业中等专业学校党总支书记、校长肖刚一行四人来校交流座谈,学校党委常委、纪委书记、监察专员刘吉宁,学校教务处、招生工作处相关负责人参加座谈会。

会上,刘吉宁对肖刚一行的到来表示欢迎,并详细介绍了学校的办学情况、发展情况以及招生情况。他表示,非常欢迎庆城职业中等专业学校与资环大学继续合作,希望今后两校能加强交流,多沟通工作经验,为办好人民满意的职业教育做出贡献。

肖刚介绍了庆城职业中等专业学校基本情况、发展历程和师生情况。他表示,近几年学校发展势头良好,有进一步的发展空间,希望和兰州资环大学深化合作,在联合办学以及职业改革发展中得到新的突破。

双方还就中高职、中高本衔接,人才培养、专业建设等方面进行了深入交流,并围绕双方关心的其他重点问题进行探讨。

撰稿:李小东;摄影:王强;审核:马轶君 严昭飞

上一条:学校召开2024年春季大学生征兵工作启动仪式 下一条:学校当选高校毕业生就业协会数字产业与就业工作委员会副理事长单位