学校收到甘肃省教育考试院感谢信

2024年01月28日 13:39  点击:

近日,学校收到甘肃省教育考试院的感谢信,信中对2023年学校先后16次选派军士学员执行全省教育考试招生工作值班值守任务给予高度评价和衷心感谢。

信中指出,无论时间多紧、任务多重,贵校都能高效组织、精心安排,选派政治过硬、纪律严明、作风优良的军士学员承担任务,为高标准完成各项考试招生工作提供了坚强保障,生动体现了贵校的优良校风和办学理念,充分展示了军士学员的良好形象。

多年来,学校持续加强与甘肃省教育考试院等上级有关部门的交流合作,每年根据工作需要,选派优秀军士学员承担相关保障任务,全力支持上级部门工作,受到用人单位的一致赞誉和充分肯定。

撰稿、供图:蔡云山;审核:张源钊 严昭飞

上一条:喜报!学校荣获“全国征兵工作先进单位”称号 下一条:学校领导赴新疆八钢矿业资源有限公司访企拓岗